Как на 50% снизить затраты на командировки в Челябинск?

сэкономить на командировках в Челябинск.jpg         Организации, отправляющие сотрудников в деловые поездки, знают, что затраты на командировки — одна из важнейших статей расходов компании, идущая сразу после затрат на персонал и аренду помещений.
         Как на 30% и более снизить издержки на командировки в Челябинск, не сокращая числа самих поездок и не урезая финансирования командированных?
         Оптимальный вариант – размещение командированных в Челябинск сотрудников в гостиничных квартирах от надёжной Компании-арендодателя. Разница в стоимости проживания между гостиничными номерами отелей г.Челябинска и аналогичными по уровню комфорта гостиничными квартирами составляет более 50%, то есть проживание в сопоставимых по удобствам квартирах посуточно в Челябинске в 2 и более раза дешевле, чем в стандартных гостиницах.
          Компания «ИннХоум Апартаменты» - это организация, которая с 2008г. оказывает услуги размещения в квартирах с гостиничным обслуживанием для гостей города, прибывших в Челябинск с деловыми, либо туристическими целями. Нашими услугами уже воспользовались более 120 организаций, командировавших сотрудников г.Челябинск из Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока, Санкт-Петербурга, Москвы, городов ближнего и дальнего зарубежья.
          В этой связи мы предлагаем свои услуги по размещению иногородних сотрудников предприятий и организаций в нашем жилом фонде в г.Челябинск, который насчитывает более 70 квартир с гостиничным обслуживанием, включающим их регулярную уборку, бытовую и IT поддержку, технический и коммунальный сервис, услуги регистрации и трансфера, и т.д.. Все квартиры расположены в центре города в новых домах и оснащены необходимой бытовой техникой и мебелью.

Почему работать с нами удобно и выгодно?

  1. ООО Управляющая Компания «ИннХоум Групп» - один из крупнейших операторов сети гостиничных квартир под единым управлением в Челябинске
  2. Нашими услугами уже пользуются более 120 предприятий, среди которых отечественные и зарубежные компании, такие как «Ernst&Yоung», «Тchibo», «ВТБ-24», «Металлоинвест», ГК «Ташир», Торгово-Промышленная Палата РФ, и многие другие
  3. Мы экономим от 30% до 50% бюджета своим Партнёрам на проживание в Челябинске, превосходя большинство отелей города категории 3*в комфорте размещения
  4. Мы предоставляем удобные формы оплаты – наличные, безналичный расчет, банковские карты
  5. Мы гарантируем оперативный документооборот отчётности о проживании

       Надеемся, что будем полезны и Вашему предприятию в решении вопросов размещения командированных сотрудников в г.Челябинск.

 

Все статьи
Войти
Забыли пароль? Регистрация
Изображение
Цена:
Заявка оформлена
Все поля обязательны для заполнения