Более 100 корпоративных клиентов сотрудничают с «ИннХоум Апартментс»

Более 100 корпоративных клиентов в 2014.png

         В ноябре месяце 2014г. число корпоративных клиентов «ИннХоум Апартментс» преодолело отметку в 100 организаций! С момента начала работы нашего сервиса по предоставлению услуги временного проживания в частных квартирах с гостиничным обслуживанием представители более 100 организаций воспользовались нашим предложением. Среди наших клиентов –известные зарубежные и отечественные «бренд-нейм» компании, такие как «Colgate&Palmoliv», «Ernst&Young», «SATURN», «Tchibo», «Shuco», и многие другие. Услугами «ИннХоум Апартментс» пользуются и сотрудники крупнейших российских предприятий – ГК «Ташир», холдинг «Металлоинвест», а так же большое количество представителей региональных коммерческих структур и бюджетных организаций. И это закономерный результат. Корпоративный сектор является «фокусным» для нашей компании. В свою очередь, именно организации, впервые воспользовавшись услугами «ИннХоум Апартментс» для командированных сотрудников, чётко осознали те преимущества, которые даёт такой формат гостиничного сервиса. 

        Размещение сотрудников в квартирах с гостиничным обслуживанием от «ИннХоум Апартментс» выгоднее, чем их размещение в традиционных отелях, по нескольким причинам. 

Во-первых, такой подход снижает расходы на проживание в 2 и более раз! Разница в стоимости проживания между частными квартирами с сервисом и аналогичными по уровню комфорта номерами в отелях составляет от 35% до 100% и более! Это позволило нашим корпоративным клиентам оптимизировать затратную часть бюджета на командировки, а значит, повысить собственную эффективность, что очень важно в текущей экономической ситуации и перспектив.

Во-вторых, сокращение затрат на командировки происходит без снижения частоты деловых поездок, или снижения уровня комфорта проживания самих сотрудников. Наоборот! Размещение сотрудников в квартирах от «ИннХоум Апартментс» одновременно с сокращением затратной части бюджета на командировки повышает уровень комфорта их проживания!

В-третьих, квартиры временного проживания предоставляют командированным сотрудникам больше бытовой свободы, чем традиционные отели, в решении таких вопросов, как приготовление пищи, стирка и глажка вещей, приготовление кофе, размещение дополнительного гостя, и т.д. С другой стороны, необходимо понимать, что все вышеперечисленные услуги в гостиницах оказываются на платной основе за дополнительные деньги, тогда как при размещении в квартирах от «ИннХоум Апартментс» они полностью входят в стоимость проживания.

При этом наши корпоративные клиенты отмечают, что размещение командированных сотрудников в квартирах временного проживания от «ИннХоум Апартментс» сохраняет, либо повышает их лояльность работодателю, поскольку:

· Снижают стресс от отсутствия домашней обстановки – особенно при продолжительных командировках

· Способствует восстановлению сил

· Дольше поддерживает работоспособность

Таким образом, корпоративный сектор постепенно начинает оценивать и использовать для повышения эффективности собственного бизнеса многочисленные преимущества, которые предоставляет размещение командированных сотрудников в квартирах с гостиничным обслуживанием от «ИннХоум Апартментс».   

 

Все новости
Войти
Забыли пароль? Регистрация
Изображение
Цена:
Заявка оформлена
Все поля обязательны для заполнения