Новая серия премиальных апартаментов!

Святогор.jpg


Совсем скоро! Серия новых премиальных апартаментов в элитном доме! Новые концепции интерьеров и новые технологии комфорта встретят наших гостей уже в июне! А пока их краткий анонс. Итак, уже летом распахнут двери следующие премиальные апартаменты от компании InnHome: 
• "SPA de Lux", 2 комнатные с балконом (ID 74-034), 
• "Svyatogor Studio de Lux", 1 комн (ID 74-036), 
• "Svyatogor Modern de Lux", 2 комнатные с балконом (ID 74-038), 
• "Elegance de Lux", 2 комнатные (ID 74-040). 
           Все апартаменты выполнены в различных концепциях и стилях и не повторяют дизайнерские решения друг друга. При этом общим местом всех четырех апартаментов является воплощения высочайших стандартов комфорта и респектабельности от компании InnHome. Все квартиры обеспечены безлимитным WiFi-интернетом, гидромассажными ванными (джакузи), мягкой мебелью из натуральной кожи, дизайнерскими двуспальными кроватями с ортопедическим основанием и изумительной LED-подсветкой. В каждой из четырёх квартир был смонтированы многоуровневые системы освещения, системы «тёплый пол», а так же разнообразные декоративные детали интерьеров, подчеркивающие эксклюзивность и неповторимость каждого из них. 
Четыре квартиры находятся не только в одном подъезде, но расположены на одном этаже, и имеют общий карман, что делает возможным их аренду не только по отдельности, но и в формате «квадрум».
            Что такое "Квадрум"? "Квадрум" - это 4 квартиры, находящиеся на одном этаже, и объединенные общим холлом, либо секцией. это оптимальное предложение для коллективного размещения группы гостей, прибывших в Челябинск с деловым, либо туристическим визитом, и предпочитающих остановиться по тем или иным причинам не в гостинице, а в частных апартаментах. "Квадрум" представляет собой секцию с отдельным входом, где находятся сразу 4 квартиры: 3 двухкомнатных и 1 однокомнатная. 
            При том, что эти апартаменты можно бронировать и по отдельности - аренда их в формате "квадрум" даёт нашим клиентам ряд преимуществ. Во-первых, это цена: бронирование указанных квартир в формате "квадрум" (одновременное бронирование сразу 4-х квартир) на 10% выгоднее, чем их аренда по отдельности. Во-вторых, в "квадруме" возможно "совместное" проживание группы гостей до 16 человек, но при этом в разных квартирах, без потери бытового комфорта и приватности размещения: в квартирах "квадрума" оборудовано 7 двуспальных мест, и 2 односпальных, всего - 9 отдельных спальных мест, позволяющих себя чувствовать намного лучше, чем просто в гостях! 
            Это отличное предложение для туристических групп, коллективов приезжающих в Челябинск на деловые, досуговые, либо спортивные мероприятия.

 

Все новости
Войти
Забыли пароль? Регистрация
Изображение
Цена:
Заявка оформлена
Все поля обязательны для заполнения